Política de privacidad

Quienes somos

Nombre: Web de Cosabal S.A.
web: http://www.cosabal.com
Titular: Cosabal S.A.
NIF: A08992331
Correo electrónico: info@cosabal.com
Dirección: Av. Puigcerdà 4, nave B (Crta. C-17, km 17,3) Pol. Ind. Els Batzacs 08185 Lliçà de Vall (Barcelona) #address
Finalidad del sitio web: informativa

¿Qué datos personales recogemos y por qué

Comentarios

No recogemos ninguna información personal ni ningún comentario sin consentimiento expreso.

Media

Las imágenes de la web son propiedad de #entitat o de agencias de fotografía y no pueden ser utilizadas sin permiso.

Formularios de contacto

Si se rellena el formulario de contacto, los datos recogidos podrán ser entregados al interesado y borrados solicitándolo al correo electrónico de Cosabal S.A.: info@cosabal.com

Cookies

Si tiene una cuenta y accede a ella en este sitio web, se definirá una cookie temporal.

Cuando inicie sesión, también configuradas varias galletas para guardar la información de inicio de sesión y las opciones de visualización de la pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las de las opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, el inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si finaliza la sesión, las cookies de inicio de sesión serán suprimidas.

Si edita o publica un artículo, una cookie adicional se guardará en el navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente registra el identificador de la entrada que acaba de editar. Expira después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en esta página web incluyen contenido integrado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras páginas web se comporta exactamente de la misma manera como si el visitante estuviera visitando la otra página web.

Estas páginas web, si tiene una cuenta y está conectado a ellas, pueden recoger datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceras partes, y monitorizar la interacción con el contenido integrado, incluyendo la interacción con el contenido incrustado.

Analíticas

Este sitio mide el tráfico con soluciones que utilizan cookies para analizar las métricas de nuestras páginas. Actualmente utilizamos Google Analytics para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política aquí:

Con quién compartimos sus datos

#entitat no cederá los datos personales de los usuarios a ningún tercero sin una base jurídica que legitime este tratamiento.

Compartimos datos con Google (Analítica) para mejorar nuestro servicio.

¿Cuánto tiempo retenemos los datos

Para los usuarios que se registran en la web (si se da el caso), almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto su nombre de usuario). Los administradores de la página web pueden también editar esta información.

Qué derechos tiene sobre los datos

Si tiene una cuenta en este sitio web puede pedir que le envíen un fichero de exportación de sus datos personales, incluyendo todos los datos que nos haya proporcionado. También puede pedir que borremos cualquier dato personal que tengamos. Esto no incluye los datos que estemos obligados a conservar con propósitos administrativos, legales o de seguridad.

Donde enviamos sus datos

No enviamos sus datos a nadie. Sólo son para dar servicio a nuestros usuarios.

Información de contacto

Autoridad de supervisión en España
Email: internacional@agpd.es
Teléfono: 91399 6200

Cómo protegemos sus datos

Todos los datos que recogemos nosotros son gestionadas dentro de servidores de la Unión Europea que disponen de los adecuados sistemas de protección de datos.

Disponemos de sistemas de recuperación de datos de hasta quince días de antigüedad.

¿Qué procedimientos de incidencias sobre brechas de seguridad de datos tenemos en el sitio

Disponemos de un sistema de comunicación de incidencias por parte de nuestro proveedor que nos informa de problemas de funcionament, Así mismo, tenemos activadas extensiones de seguridad que nos informan de incursiones o anomalías en tiempo real

¿De qué terceros recibimos datos

No recibimos datos personales de ningún otro fuente

¿Qué toma de decisiones automatizada y / o perfil hacemos con los datos del usuario

No usamos algoritmos de toma de decisiones automatitzades. El perfiles con datos de usuario son usados por la herramienta Google Analytics que tiene anonimizadas sus datos.

Requisitos de divulgación reglamentaria de la industria

No existe ningún otro requerimiento adicional.